吉祥坊体育网.jpg
睢宁客运枢纽年底交付使用
2019-05-15 14:18:00  来源:徐州发布  
1
听新闻

  【跨入“高铁时代”!睢宁综合客运枢纽年底交付使用】(W9878)一个县境内能有两座高铁站,这在全国也是独一无二的,徐宿淮盐铁路的开通,不仅结束了睢宁境内“路无寸铁”的历史,而且还同时设有两座高铁站,睢宁站、观音机场站。睢宁站综合客运枢纽工程是集铁路、公交、吉祥坊 wellbet车辆、出租等于一体的惠民工程,占地386亩。主要包括客运站、高铁落客平台连接路、站前大道、地下车库、客运站的例检用房、设备用房、风雨连廊、公交车雨棚等十多个项目,总投资额76411.94万元。今年3月上旬开工,12月底要交付使用。

  设计时速250公里的徐宿淮盐铁路自京沪高铁徐州东站引出,经睢宁、宿迁、泗阳、淮安、阜宁、建湖,终至盐城,为双线、电力牵引高速铁路,计划今年底全线建成通车,线路全长314公里。其中睢宁段约64.5公里,设有睢宁站、观音机场站,总投资约3.6亿元。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇