1.jpg
南京多景点为医务人员免门票
2020-02-14 09:23:00  来源:南京日报  
1
听新闻

本报讯(融媒体记者 李子俊)2月13日,南京市多家景区和博物馆捧出了“爱心大礼包”,全国医务工作者一年内可免费畅游。免费开放时间自景区、博物馆恢复运营之日起一年内。

当天,南京市文化和旅游局联合中山陵园管理局、南京旅游集团、南京文投集团向全市旅游景区、博物馆等文旅单位发出倡议,对全国所有医务工作者实行免费参观游览政策、提供系列免费贴心服务。除了28家政府投资的国家等级景区及博物馆免门票入园外,还鼓励其他投资主体创办的景区、景点及文博场馆积极参与倡议活动。

全国医务工作者(包含港澳台地区)凭有效证件(医师证、护士证或与医务工作相关的其他资格证件),至南京市景区、博物馆售票处办理免门票入园手续。医务工作者团体参观游览可与景区、博物馆提前预约。

此外,在宁期间,医务工作者凭有效证件可免费乘坐南京旅游观光巴士;旅游旺季景区、博物馆为医务工作者开设优待窗口和绿色通道。

标签:
责编:王宛璐 崔欣
下一篇