TIM图片20190916112322.jpg
常州四药新药(新制剂)206智能制造项目启动
2019-09-29 09:34:00  来源:常州日报  
1
听新闻

  常报全媒体讯 昨天,常州四药制药有限公司新药(新制剂)206智能制造项目启动。该项目建成后,四药销售每年将增加10亿元。

  据常州四药制药有限公司董事长屠永锐介绍,新药(新制剂)206智能制造项目,总投资2亿元,分两期实施。利用原有的1万平方米厂房进行CGMP改造,生产国内首创的多力姆、乌力妥及结肠定位,精准给药的缓释新药;引进滴眼剂、临床急救药和高端脂微球注射新药。

  为此,四药购置进口全自动制药生产线6(台)套、注射用水等设备,有望年产片剂5000万片、控缓释胶囊1亿粒、滴眼液5000万瓶、新型脂微球注射剂5000万支,实现控缓释剂及高端注射剂产品产业化关键技术的突破,实现销售10亿元,新增利税1.5亿元。

  (凃贤平 郑蓓 浦杰)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇