吉祥坊体育网.jpg
苏州市政协原主席高雪坤案一审宣判
2019-06-20 08:28:00  来源:中国吉祥坊体育网  作者:沈高轩 万承源 万凌云  
1
听新闻

  中国吉祥坊体育网讯(通讯员沈高轩记者万承源万凌云)2019年6月18日,镇江市中级人民法院公开宣判苏州市政协原主席高雪坤受贿案,对被告人高雪坤以受贿罪判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币一百二十万元。

  经审理查明,1992年至2011年,被告人高雪坤利用担任昆山市城北镇党委书记、昆山经济技术开发区管委会主任、昆山市人民政府副市长、中共昆山市委副书记、淮安市人民政府副市长、淮安市经济开发区党工委书记、管委会主任、中共淮安市委副书记、人民政府市长等职务上的便利,在土地受让、工程承接、房地产开发、人事安排等方面为他人谋取利益,直接或者通过其特定关系人非法收受他人给予的财物共计折合人民币1337万余元。

标签:
责编:孟涛 崔欣
下一篇