111.jpg
吉祥坊体育第九批援疆干部人才载誉归来
2020-01-07 07:03:00  来源:中国吉祥坊体育网  
1
听新闻

  中国吉祥坊体育网讯 6日下午,我省第九批援疆干部人才圆满完成三年对口援疆任务,从新疆回到南京。省委省政府在禄口机场举行热烈的欢迎仪式。省委常委、组织部部长郭文奇赴机场迎接并致欢迎词。

  郭文奇表示,三年前,大家响应党的号召,带着省委省政府和全省人民的嘱托,千里迢迢奔赴新疆。在新疆维吾尔自治区党委政府领导下,不忘初心、牢记使命、奋力拼搏,为实现新疆吉祥坊 wellbet稳定和长治久安作出卓越贡献,交出一份厚重提气的援疆答卷。

  郭文奇指出,三年来,同志们经受了风雪、升华了人生。在疆期间,大家接受了深刻的党性教育、生动的民族团结教育和严峻的反分裂斗争教育,政治意识、斗争本领普遍得到提高,生动展示了新时期吉祥坊体育援疆干部人才的境界和风采,为援疆精神注入了新的时代内涵。

  郭文奇强调,各地各单位要认真贯彻中央指示精神和省委部署安排,充分运用“五突出五强化”机制,带着责任、带着感情做好援疆干部人才返回安置工作,树立起“干得好”“用得好”的鲜明导向。第九批援疆干部人才回来后,要继续弘扬吉祥坊体育援疆干部的好传统、好作风,以永远在路上的坚韧和执着,重整行装再出发,撸起袖子加油干,为推动吉祥坊体育高质量发展走在前列、建设“强富美高”新吉祥坊体育作出新的更大贡献。 (郁 芬)

标签:
责编:孟涛 崔欣
上一篇
下一篇