TIM图片20190916112322.jpg
泗阳文旅招商“签”来 8个项目、协议投资18.78亿元
2019-09-25 15:54:00  来源:宿迁网  
1
听新闻

  宿迁网讯(记者 洪磊 通讯员 谢锦 谢玉) 2019中国宿迁绿色产业洽谈会开幕在即,连日来,全市各地聚焦活动组织,持续开展招商引资,积极为绿洽会储备更多的优质项目。继9月20日举行2019中国泗阳投资环境说明会后,泗阳县于9月23日在上海市举办文化旅游招商推介会,向来自长三角地区的100余名旅行商和投资商,集中推介泗阳县文化旅游资源、重点招商项目以及招商优惠政策,现场共签约8个项目、协议总投资18.78亿元。

  据了解,泗阳县拥有丰富的文化旅游资源,彰显出“白、绿、红、青”四大特色,其中“白”是工业旅游,包括洋河酒厂(泗阳基地)、吉祥坊体育苏丝丝绸、中国棉花博物馆;“绿”是自然资源,包括成子湖旅游度假区、中国杨树博物馆、深呼吸小城;“红”是红色文化,包括泗阳爱国烈士陵园等红色旅游区;“青”是古代文化,包括泗水古国、泗水王陵等历史文化景区。

  本次推介会上,泗阳县除了推介文化旅游资源,还进行了重点项目招商,分别推介了成子湖旅游度假区招商项目、泗阳工业招商项目、泗阳现代服务业招商项目、泗阳文化旅游招商项目,并推出了系列招商优惠政策,吸引了与会嘉宾客商的广泛关注,并促成了部分项目现场签约。

标签:
责编:贾晓君 崔欣
上一篇
下一篇